49171.jpgГЕРОЙ МЕСЯЦА  
Rilastil ACNESTIL MAT



Ваша корзина
пуста

Долгожданная новинка!Встречайте зубные пасты ELMEX!

24 Июня 2019

Первые товары под брендом Elmex появились в далеком 1962 году, и уже тогда зубная паста Elmex сразу же зарекомендовала себя как эффективное средство от кариеса. В дальнейшем работа производителей строилась на тесном сотрудничестве со стоматологами. В настоящее время, создатели бренда Elmex знают все о проблемах полости рта, возникающих у человека. Товары, предназначенные для ухода за полостью рта, позволяют эффективно справиться с основными из них: предупредить развитие кариеса, уничтожить налет на зубах, защитить прикорневую зону от пагубных воздействий извне, освежить дыхание и предотвратить образование камня.

Уникальная формула средств торговой марки Elmex, как и их состав, содействуют более эффективной защите от кариеса, укрепляют зубную эмаль и решают многие стоматологические проблемы, например, предупреждают возникновение боли при повышенной чувствительности эмали. Активным соединением, укрепляющим эмаль, является аминофторид – органическое соединение фтора. Именно специалисты компании еще в конце 50-х годов прошлого столетия впервые исследовали выявили  протекторные свойства этого соединения, что подвигло их добавлять этот компонент в зубную пасту Elmex. Аминофторид благодаря своим химическим свойствам создает на поверхности зуба защитную пленку, и тем самым препятствует проникновению микробов, вызывающих кариес. Это соединение ускоряет расщепление сахаров и угнетает размножение болезнетворных бактерий в полости рта.

Это первая зубная паста, которая содержит органический аминофторид (AmF) olafur, который является активным  ингридиентом для защиты от кариеса. 
Органический аминофторид свойства:
- формирует устойчивый слой фторида кальция на поверхности зубов
- обеспечивает длительную защиту от воздействия кислот
- снижает растворимость зубной эмали и укрепляет её.

Скидка 10%, только до 30.06.2019!

Перейти в каталог Elmex

nl-banner1.jpg