4917.jpgГЕРОЙ МЕСЯЦА  
Прозрачный спрей SPF 50+



Ваша корзина
пуста

Эфирные масла

Розничная цена
от до
Наши предложения
Бренд
Сырьем для производства эфирного масла служат душистые листья эвкалипта. Морозный аромат отличает древесно-камфорная база с терпкими смолистыми оттенками.

Эфирное масло эвкалипта - активный антисептик.
Эфирное мало пихты сибирской обладает свежим зелёным древесным хвойным ароматом с выраженным смолистым бальзамическим сладковатым аспектом и лёгкими землистыми нюансами.
Эфирное мало пихты сибирской обладает свежим зелёным древесным хвойным ароматом с выраженным смолистым бальзамическим сладковатым аспектом и лёгкими землистыми нюансами.
Эфирное масло луговой мяты обладает характерным резким сладковатым, свежим, сочным, зелёным травяным бодрящим и холодящим ароматом. Масло мяты вызывает характерный «охлаждающий» эффект на коже.
Аромат эфирного масла можжевельника свежий, бальзамический, древесно-хвойный, травянистый. Эфирное масло можжевельника обладает ярким цитрусовым грейпфрутовым началом, тёплыми пряно-специевыми перечными оттенками, землистой фруктово-пудровой нотой, которая немного напоминает запах моркови, и лёгким ананасовым нюансом.
Производится из сердцевины зародыша пшеничного зерна, в которой содержится до 14% жирного масла. В составе масла зародышей пшеницы содержатся витамины Е, А, D, PP, витамины группы В, тококоферолы, каротиноиды, бета-каротин, лецитин, метионин, сквален, фитостерины, цинк, железо, калий, сера, фосфор, протеин, аллантоин. В жирнокислотном составе преобладают линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая кислоты.
Омолаживает кожу, разглаживая неглубокие морщинки, выравнивая рельеф кожи.
Обладает лифтинговым эффектом, подтягивает контур лица, делает кожу более эластичной.
Бережно ухаживает за сухой, истощенной кожей, устраняя шелушение и чувство стянутости, оказывая смягчающее действие.
Облегчает состояние чувствительной кожи, являясь гипоаллергенным природным инструментом для снятия воспаления, раздражения, покраснения, аллергических реакций.
Придает лицу красивый здоровый цвет.
Заботится за нежной коже вокруг глаз.
Смягчает кожу губ, защищает от обветривания.
Осветляет неглубокие растяжки, уменьшает внешние проявления целлюлита.
Используется как дополнительное противовоспалительное средство для заживления ран, ожогов, экземы, дерматитов.
Подходит для деликатного ухода за детской кожей.
Смягчает и питает сухие, ломкие волосы, возвращая им гладкость и естественный блеск.
Стимулирует рост ресниц.
Укрепляет ногти, смягчает кутикулу.

Упругость и тонус (содержит омега 9)

Миндальное масло получают из очищенных семян сладкого миндаля, родиной которого считается Средиземноморье и Средняя Азия. Помимо этих регионов в настоящее время миндаль активно культивируется в Китае, США, Копетдаге, Западном Тянь-Шане, на Кавказе, в Крыму. Масло косточки миндаля содержит глюкозиды, витамины А, В1, В2, В6, Е и F, минералы, белковые вещества, фермент эмульсин. В жирнокислотном составе преобладают олеиновая, линолевая, пальмитиновая кислоты.

Комплексное увлажнение (содержит насыщенные жирные кислоты).

Масло жожоба, представляющее собой жидкий воск, получают из семян вечнозеленого кустарника симондсии китайской, произрастающего в Аргентине, Израиле, Мексике, США, Бразилии, Коста-Рике, Перу, Парагвае и Египте. В состав этого уникального косметического средства входят аминокислоты, которые по своей структуре напоминают коллаген, отвечающий за упругость кожи. За превосходный эффект природного косметического средства также отвечают протеины, жирные кислоты, эфиры жирных кислот и высокое содержание витамина Е.

Сырьем для производства являются семена (косточки) винограда, который широко культивируется во многих странах с умеренным субтропическим климатом. Популярное в косметологии масло отличается богатым содержанием линолевой кислоты, в его состав входят витамины, минералы, протеин, а также небольшое количество витамина Е, натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты (процианиды).
Масло авокадо получают из высушенной мякоти и – в редких случаях – ядер плодов одноименного вечнозеленого дерева, произрастающего в Мексике, Центральной и Южной Америке, Центральной и Южной Африке, Израиле, Новой Зеландии и США (Калифорния). Этот идеальный косметический продукт для увлажнения и питания кожи содержит витамины А, В1, В2, С, D, Е, F, Н, РР, К, цинк, калий, лецитин, соли фосфорной кислоты, сквален, фитостеролы, плодовые экстракты, микро- и макроэлементы. Также в состав масла входят жирные кислоты: олеиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, пальмитолеиновая, стеариновая.
Жирное абрикосовое масло содержится в ядрах плодов абрикоса, родиной которого являются горные района Китая. Сейчас абрикос выращивают во многих странах тёплого умеренного климата. Полезные свойства абрикоса обусловлены качеством его состава, в который входят моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F в активной форме, витамины А, В и С, токоферолы, фосфолипиды, калий, магний, пантотеновая кислота.
Эфирное масло лимона обладает ярким характерным запахом, свежим, сочным, кислым. 
  • обеспечивает бережный косметический уход за кожей любого типа

  • сужает поры, регулирует выработку подкожного сала и убирает жирный блеск

  • увлажняет сухую истощенную кожу, устраняет шелушение

  • тонизирует зрелую кожу, улучшает ее эластичность, разглаживает, придает естественное сияние

  • борется с несовершенствами проблемной и чувствительной кожи, снимает воспаление и раздражение, уменьшает высыпания и акне

  • используется в качестве природной добавки в средствах для интимной гигиены

  • закрепляет загар, успокаивает кожу после воздействия ультрафиолета

  • укрепляет корни волос, восстанавливает структуру волос

  • заботится о ногтях, избавляет от ломкости и расслаивания

  • обеспечивает бережный косметический уход за кожей любого типа

  • сужает поры, регулирует выработку подкожного сала и убирает жирный блеск

  • увлажняет сухую истощенную кожу, устраняет шелушение

  • тонизирует зрелую кожу, улучшает ее эластичность, разглаживает, придает естественное сияние

  • борется с несовершенствами проблемной и чувствительной кожи, снимает воспаление и раздражение, уменьшает высыпания и акне

  • используется в качестве природной добавки в средствах для интимной гигиены

  • закрепляет загар, успокаивает кожу после воздействия ультрафиолета

  • укрепляет корни волос, восстанавливает структуру волос

  • заботится о ногтях, избавляет от ломкости и расслаивания

Прохладное легкое масло желтоватого цвета получают из свежей кожуры грейпфрута. Аромат эфирного масла бодрит и тонизирует благодаря своему чистому цитрусовому характеру с непревзойденной горчинкой.

Имеет славу афродизиака - будит желание и чувственность, и адаптогена - уменьшает реакцию кожи на внешние факторы, снимает симптомы климатических дерматитов, в частности помогает при холодовой аллергии и солнечных ожогах.

Восстанавливает сухую кожу, увлажняет и сохраняет в ней влагу, повышает циркуляцию крови, укрепляет эпидермис, способствует росту новых клеток и обновлению старых.
Товары 1 - 20 из 32
Страницы:
Выводить по: 20