4917.jpgГЕРОЙ МЕСЯЦА  
Pharmaceris H шампунь



Ваша корзина
пуста

Новая ароматная линия Ревень от L'Erbolario.

21 Мая 2019

2 (1).jpgL'Erbolario "Ревень" Освежающий дезодорант-лосьон, 100 мл

Зеленые ароматы - на пике модных тенденций! Нота ревеня занимает промежуточную позицию между зеленым аккордом и гурманским нюансом.

Двойственность ревеня проявляется уже с первым вдохом: контрастное звучание заставляет задуматься. В композиции ревень проявит себя как цитрусовый или фруктовый оттенок, а может украсить «зеленое» звучание свежими, кисловатыми или сладковатыми нюансами.

Самостоятельность ноты ревеня в композиции может быть подчеркнута другими ароматами, либо дополняться и гармонизироваться в унисон.

Дезодорант, который подарит вам длительное ощущение свежести и предотвратит образование неприятного запаха.Идеально подходит для мужчин и женщин, обеспечивая ощущение свежести, которое длится весь день.


3.jpg

L'Erbolario "Ревень" Гель для душа, 250 мл

Расслабляющий и деликатный продукт "Ревень" от итальянского бренда L'Erbolario может быть использован и как пена для ванны, и как гель для душа. Это отличное средство для бодрящих утренних и успокаивающих вечерних водных процедур. Ненавязчивый аромат геля дарит положительные эмоции и мысленно погружает в бодрящий и освежающий аромат ревеня, с его горько-сладкими нотами.

Погружаясь в ванну с нежной пеной, позвольте себе быть захваченной в танец волшебных пузырьков. Подарите себе удовольствие от тонкого освежающего аромата ревеня . Мягкий гель не нарушает защитный барьер кожи, в результате чего после водных процедур она будет гладкой и шелковистой.

Основные действующие ингредиенты: экстракт корня ревеня, дистиллированная вода ревеня, гидролизированые белки ревеня, экстракт и дистиллированная вода кожуры горького апельсина, дистиллированная вода ванили.

5.jpg

L'Erbolario "Ревень" Парфюмерная вода, 50 мл

Свежий, травянистый аромат с лёгкой кислинкой, как прогулка по цветущему саду на рассвете, когда воздух полон ароматами свежих трав. Вначале вы ощутите цветение цитрусовых в соединении со средиземноморским шафраном и благоухающим кардамоном. Сердце аромата раскроется прохладным ароматом ревеня с оттенками благородного чёрного чая и кедра. Изысканный шлейф будет насыщен нотами ванили, амбры и мускуса. Благородный и строгий, и, в то же время, пьянящий аромат не оставит вас равнодушным! 




4.jpg

L'Erbolario "Ревень" Набор: гель для душа, 250 мл, крем для тела, 200 мл

Крем для тела, 200 мл:  

После ванны и принятия душа или всякий раз, когда ваша кожа требует дополнительного внимания, этот лёгкий увлажняющий крем наполнит её питательными веществами и придаст нежный, волнующий аромат. Ценные масла манго и какао, органическое подсолнечное масло в сочетании с экстрактами ревеня и маслом кожуры горького апельсина позаботятся о красоте кожи, делая её упругой, подтянутой и эластичной.
Основные действующие ингредиенты:  экстракт ревеня, дистиллированная вода ревеня, гидролизированные белки ревеня, масла манго и какао, масла косточек сливы, масло кожуры горького апельсина, неомыляемая фракция оливкового масла, витамин Е из семян сои, дистиллированная вода ванили.

Гель для душа, 250 мл:

Благодаря этой пене, оказывающей тонизирующее действие и наполняющей энергией, Вас будет сопровождать нежный аромат, который распространяют стебли ревеня в тени неторопливого источника. Ароматная пена и упругая струя утреннего душа разбудит Ваши чувства, а мягкий теплый вечерний душ снимет усталость.  Как всегда, целый комплекс действующих веществ растительного происхождения мягко очистят Вашу кожу. Кроме этого, экстракты корня Ревеня и цедры горького апельсина окажут заметное тонизирующее и защитное действие, а дистиллят ванили придаст аромату ноты расслабляющей сладости.

Основные действующие ингредиенты: экстракт корня ревеня, дистиллированная вода ревеня, гидролизированые белки ревеня, экстракт и дистиллированная вода кожуры горького апельсина, дистиллированная вода ванили.

6.jpg

L'Erbolario "Ревень" Набор: парфюмерная вода, 30 мл, гель для душа, 50 мл, крем для тела, 50 мл

Набор красоты содержит: 
- духи, 30 мл 
- гель для душа, 50 мл 
- крем для тела, 50 мл 
Все продукты находятся в практичной тканевой косметичке!







7.jpg

L'Erbolario "Ревень" Ароматизированный раствор для пропитки ротанговых палочек, 200 мл

Запах ревеня, а также его вкус придает ароматам нюансы свежих, сладких фруктов, с приятной кислинкой. 

Поместите бутылку в любую комнату в вашем доме и почувствуйте аромат летнего сада!

Способ применения: снимите крышку, поместите капсулу в горлышко бутылки и вставьте древесные палочки.



360.jpgL'Erbolario "Ревень" Крем для тела, 200 мл

После ванны и принятия душа или всякий раз, когда ваша кожа требует                        дополнительного внимания, этот лёгкий увлажняющий крем наполнит её питательными веществами и придаст нежный, волнующий аромат. Ценные масла манго и какао, органическое подсолнечное масло в сочетании с экстрактами ревеня и маслом кожуры горького апельсина позаботятся о красоте кожи, делая её упругой, подтянутой и эластичной.

Основные действующие ингредиенты:  экстракт ревеня, дистиллированная вода ревеня, гидролизированные белки ревеня, масла манго и какао, масла косточек сливы, масло кожуры горького апельсина, неомыляемая фракция оливкового масла, витамин Е из семян сои, дистиллированная вода ванили.