0
0 Ваша корзина
В вашей корзине пока ничего нет
Корзина ждет, что ее наполнят. Желаем приятных покупок!
В наличии
4 10 руб.
Артикул: 103521
Сырьем для производства являются семена (косточки) винограда, который широко культивируется во многих странах с умеренным субтропическим климатом. Популярное в косметологии масло отличается богатым содержанием линолевой кислоты, в его состав входят витамины, минералы, протеин, а также небольшое количество витамина Е, натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты (процианиды).
Описание товара

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную непереносимость.

Растительное масло может использоваться в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или выступать в качестве основы для эфирных масел.

Обогащение косметических средств:

  • На 10 мл (2 ч.л.) косметического средства или на 100 мл шампуня или бальзама – до 10 капель растительного масла.

Маски для лица:

  • Нанести на лицо по массажным линиям. Время процедуры – 15-20 минут.

Очищение кожи лица:

  • Ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на него жирное масло, протереть кожу ватным диском по массажным линиям.

Массаж лица и тела:

  • Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и области декольте.

  • Пропорция обогащения базового масла эфирным маслом: 5 мл (1 чайная ложка) базового масла – 3-5 капель эфирного масла; 30 мл базового масла – 12-30 капель эфирного масла; 50 мл базового масла – 30-50 капель эфирного масла.

Состав:

100% натуральное рафинированное жирное масло Vitis vinifera seed oil (Виноград из косточек) полученное методом прессования.

Развернуть
Свернуть
Характеристики
Производитель
ООО "Ботаника", 115201, г.Москва, 2-й Котляковский переулок, д. 1, стр. 6 б/н, оф. 511, +7 495 150-18-26
Импортер
"ИООО ""Интерфармакс"" 223028 Минская обл., Минский р-н., Ждановичский с/с, аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19а-5, пом. 5-2"

Отзывов на данный товар пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!

В наличии
4 10 руб.