4917.jpgГЕРОЙ МЕСЯЦА  
ADC Липидный Derma-крем



Ваша корзина
пуста

Новый бренд лечебной косметики CeraVe.

24 Июня 2019

В 2005 году началась история бренда CeraVe. Специалисты компании вместе с дерматологами создали линию средств, призванную укреплять и восстанавливать эпидермальный барьер. 

В основе всех средств лежит комбинация церамидов – липидов, которые поддерживают функции кожного барьера и способствуют удержанию влаги в коже. С помощью уникальной технологии MVE обеспечивается постепенное освобождение ингредиентов, благодаря которому увлажнение кожи становится еще более эффективным.

Широкому кругу покупателей продукция стала доступна лишь в 2006 году. Бренд был представлен всего тремя средствами: увлажняющим кремом, увлажняющим лосьоном и увлажняющим очищающим крем-гелем.

На данный момент ассортимент стал гораздо шире. CeraVe – это доступные каждому эффективные средства, обеспечивающие увлажнение, восстановление и укрепление естественного барьера кожи. Большинство продуктов рекомендованы к использованию Национальной Ассоциацией по борьбе с экземой.

Церамиды составляют практически половину защитного барьера кожи. Из-за их недостатка часто возникает сухость и раздражение. Снижение уровня церамидов приводит к испарению влаги из слоев кожи, так как ослабевает защитный барьер. Используя средства с церамидами, вы способствуете укреплению защитного барьера и предотвращаете потерю влаги.

Перейти в каталог CeraVe

cve_pharmacosmetica_600x350px_v2(1).jpg