4917.jpgГЕРОЙ МЕСЯЦА  
ADC Липидный Derma-крем



Ваша корзина
пуста

Цвет настроения Чёрный! EQUILIBRA представила новую гамму "Активированный уголь".

27 Июня 2019

Итальянская косметическая торговая марка занимает хорошие позиции на рынке фитокосметики, где она представлена в области средств для ухода за кожей, волосами, биологически активных добавок и средств личной гигиены.  

Серия "Активированный уголь"  разработана специально для кожи склонной к жирности. 

Рисунок2.jpg

На сегодняшний день активированный уголь занял прочную позицию в списках полезных ингредиентов косметических средств. Уголь широко используется для глубокого очищения кожи, детоксикации и даже в качестве отбеливателя в зубных пастах. Обладает антибактериальными свойствами, не нарушает гидролипидный баланс кожи, при этом является абсолютно гипоаллергенным компонентом. Наличие данного ингредиента в составе продуктов по уходу за кожей способствует нормализации работы сальных желез, выравниванию рельефа кожи, борется с воспалениями. Идеально подходит для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи. 

Представляем вашему вниманию 6 новинок от бренда EQUILIBRA.


Без имени-6.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс Маска-пленка ,100 мл

Маска для лица с активированным углем, является эффективным продуктом для детоксикации и устранения загрязнений с кожи лица. Маска также прекрасно увлажняет и освежает кожу лица, восстанавливая ее мягкость и сияние.

Активные компоненты:
Активный уголь: тщательно очищает и очищает кожу лица, выводя токсины и загрязнения
Сок алоэ: увлажняет, успокаивает и восстанавливает.
Гиалуроновая кислота: увлажняет и оживляет.




Без имени-7.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-мыло, 100 г

Equilibra® 100% Vegetal Detox Soap - это мыло с активированным углем, компонентом, известным своими абсорбирующими, регенерирующими и очищающими свойствами. Порошок абрикосовых косточек с нежным отшелушивающим эффектом создает мягкую кремообразную пену, которая очищает и сохраняет кожу лица и тела мягкой и светлой. Его 100% растительная основа деликатно ароматизирована без присутствия аллергенов.





Без имени-8.jpgEQUILIBRA "Активированный уголь" Очищающий детокс-гель, 200 мл

Гель для умывания бережно очищает, удаляет макияж и загрязнения.
Active Charcoal Detox Cleansing Gel нежно очищает, удаляя все следы макияжа, следы смога и токсинов, которые оседают на коже. Активный уголь эффективно очищает и выводит токсины, делая кожу более светлой, свежей и чистой.
- Растительный глицерин: восстанавливает мягкость.
- Активный уголь: тщательно  очищает кожу лица, выводя токсины и загрязнения.
- Equilibra® Aloe Vera: содержание (20%), увлажняет, защищает и восстанавливает баланс кожи лица.





Без имени-9.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-маска для лица,1 шт

Маска для лица Detox Equilibra® Active Charcoal - это 100% вискозная маска, предназначенная для детоксикации и устранения загрязнений, вызванных смогом и токсинами, которые оседают на коже. На основе древесного угля кожа лица чистая, сияющая и увлажненная благодаря активным натуральным ингредиентам, содержащимся в формуле. Обогащен гиалуроновой кислотой и алоэ вера для увлажнения и баланса кожи. 97% ингредиентов натурального происхождения, 20% алоэ, экстракт кожи лимона, активированный уголь.





Без имени-10.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-шампунь, 250 мл

Мягко очищает волосы и кожу головы от  загрязнений и избытка кожного сала. Экстракт Лимонного Сока: освежает. ПАВы растительного происхождения: нежно очищают. Растительный Глицерин: придает мягкость. Алоэ Вера (20%): натуральный экстракт, богатый полисахаридами, обеспечивает увлажнение и защиту. Активированный Уголь: глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения с волос и кожи головы. 
Не содержит: парабены, вазелин, ПЭГ, SLES и SLS, спирт, силиконовые красители, добавленная соль. 




Без имени-11.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-гель для душа , 250 мл

Мягкий гель с детокс-действием. Подходит для чувствительной кожи. 
Экстракт Лимонного Сока  освежает и увлажняет. Масло сладкого миндаля  смягчает. ПАВы растительного происхождения: нежно очищает не раздражая кожу. Алоэ Вера (20%): натуральный экстракт, богатый полисахаридами, обеспечивает увлажнение и защиту. 

Активированный Уголь:  глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения с кожи.
Не содержит: парабены, вазелин, SLES и SLS. Гипоаллергенная легкая парфюмерная отдушка.




Без имени-12.jpg

EQUILIBRA Carbo gel Зубная паста с углем, 75 мл

Мягкий гель без сахарина со свежим вкусом. Сочетает очищающее действие Активированного угля с успокаивающим действием Алое Вера. В её формуле содержится 30% сока и Эсцин, выделенный из Масла Чайного Дерева, который оказывает антисептическое действие. Ментол естественным образом освежает ротовую полость.При регулярном использовании и правильной чистке зубов, минимум 1 минуту, паста удаляет налет и помогает защитить зубы от кариеса и образования зубного камня, обеспечивая натуральное отбеливающее действие. Не повреждает эмаль.




51710911_2591446467748333_2181537071355947094_n.jpg