49.jpgГЕРОЙ МЕСЯЦА  
Крем-филлер для губ



Ваша корзина
пуста

Цвет настроения Чёрный! EQUILIBRA представила новую гамму "Активированный уголь".

27 Июня 2019

Итальянская косметическая торговая марка занимает хорошие позиции на рынке фитокосметики, где она представлена в области средств для ухода за кожей, волосами, биологически активных добавок и средств личной гигиены.  

Серия "Активированный уголь"  разработана специально для кожи склонной к жирности. 

Рисунок2.jpg

На сегодняшний день активированный уголь занял прочную позицию в списках полезных ингредиентов косметических средств. Уголь широко используется для глубокого очищения кожи, детоксикации и даже в качестве отбеливателя в зубных пастах. Обладает антибактериальными свойствами, не нарушает гидролипидный баланс кожи, при этом является абсолютно гипоаллергенным компонентом. Наличие данного ингредиента в составе продуктов по уходу за кожей способствует нормализации работы сальных желез, выравниванию рельефа кожи, борется с воспалениями. Идеально подходит для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи. 

Представляем вашему вниманию 6 новинок от бренда EQUILIBRA.


Без имени-6.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс Маска-пленка ,100 мл

Маска для лица с активированным углем, является эффективным продуктом для детоксикации и устранения загрязнений с кожи лица. Маска также прекрасно увлажняет и освежает кожу лица, восстанавливая ее мягкость и сияние.

Активные компоненты:
Активный уголь: тщательно очищает и очищает кожу лица, выводя токсины и загрязнения
Сок алоэ: увлажняет, успокаивает и восстанавливает.
Гиалуроновая кислота: увлажняет и оживляет.




Без имени-7.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-мыло, 100 г

Equilibra® 100% Vegetal Detox Soap - это мыло с активированным углем, компонентом, известным своими абсорбирующими, регенерирующими и очищающими свойствами. Порошок абрикосовых косточек с нежным отшелушивающим эффектом создает мягкую кремообразную пену, которая очищает и сохраняет кожу лица и тела мягкой и светлой. Его 100% растительная основа деликатно ароматизирована без присутствия аллергенов.





Без имени-8.jpgEQUILIBRA "Активированный уголь" Очищающий детокс-гель, 200 мл

Гель для умывания бережно очищает, удаляет макияж и загрязнения.
Active Charcoal Detox Cleansing Gel нежно очищает, удаляя все следы макияжа, следы смога и токсинов, которые оседают на коже. Активный уголь эффективно очищает и выводит токсины, делая кожу более светлой, свежей и чистой.
- Растительный глицерин: восстанавливает мягкость.
- Активный уголь: тщательно  очищает кожу лица, выводя токсины и загрязнения.
- Equilibra® Aloe Vera: содержание (20%), увлажняет, защищает и восстанавливает баланс кожи лица.





Без имени-9.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-маска для лица,1 шт

Маска для лица Detox Equilibra® Active Charcoal - это 100% вискозная маска, предназначенная для детоксикации и устранения загрязнений, вызванных смогом и токсинами, которые оседают на коже. На основе древесного угля кожа лица чистая, сияющая и увлажненная благодаря активным натуральным ингредиентам, содержащимся в формуле. Обогащен гиалуроновой кислотой и алоэ вера для увлажнения и баланса кожи. 97% ингредиентов натурального происхождения, 20% алоэ, экстракт кожи лимона, активированный уголь.





Без имени-10.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-шампунь, 250 мл

Мягко очищает волосы и кожу головы от  загрязнений и избытка кожного сала. Экстракт Лимонного Сока: освежает. ПАВы растительного происхождения: нежно очищают. Растительный Глицерин: придает мягкость. Алоэ Вера (20%): натуральный экстракт, богатый полисахаридами, обеспечивает увлажнение и защиту. Активированный Уголь: глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения с волос и кожи головы. 
Не содержит: парабены, вазелин, ПЭГ, SLES и SLS, спирт, силиконовые красители, добавленная соль. 




Без имени-11.jpg

EQUILIBRA "Активированный уголь" Детокс-гель для душа , 250 мл

Мягкий гель с детокс-действием. Подходит для чувствительной кожи. 
Экстракт Лимонного Сока  освежает и увлажняет. Масло сладкого миндаля  смягчает. ПАВы растительного происхождения: нежно очищает не раздражая кожу. Алоэ Вера (20%): натуральный экстракт, богатый полисахаридами, обеспечивает увлажнение и защиту. 

Активированный Уголь:  глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения с кожи.
Не содержит: парабены, вазелин, SLES и SLS. Гипоаллергенная легкая парфюмерная отдушка.




Без имени-12.jpg

EQUILIBRA Carbo gel Зубная паста с углем, 75 мл

Мягкий гель без сахарина со свежим вкусом. Сочетает очищающее действие Активированного угля с успокаивающим действием Алое Вера. В её формуле содержится 30% сока и Эсцин, выделенный из Масла Чайного Дерева, который оказывает антисептическое действие. Ментол естественным образом освежает ротовую полость.При регулярном использовании и правильной чистке зубов, минимум 1 минуту, паста удаляет налет и помогает защитить зубы от кариеса и образования зубного камня, обеспечивая натуральное отбеливающее действие. Не повреждает эмаль.




51710911_2591446467748333_2181537071355947094_n.jpg