Bificin
Бактерии, входящие в состав Bificin, способствуют:
Ускорению процесса
реабилитации после болезни
Улучшению функционального
состояния кишечника
Смягчению последствия приема антибиотиков
Повышению иммунитета и устойчивости к простудным заболеваниям
Bificin произведен в в условиях сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевой продукции, которая охватывает требования стандарта ISO 22000.
ISO СТАНДАРТ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
использование в производстве качественного сырья;
контроль качества на всех этапах выпуска продукта;
безопасность конечной продукции;
производственный процесс, при котором продукт всегда производится одинаково и с одинаковыми свойствами, то есть любой образец из партии на 100% повторяет свойства всей серии.
Все стадии производства синбиотика Bificin происходят на территории Великобритании в соответствии со стандартами ISO.
Наш сайт использут файлы cookie для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомндаций. Настроить cookie
Нажав "Принять", вы дате согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie
Являются критически важными для работы отдельных страниц сайта и обеспечивают работу полезных функций, например для забытой корзины или добавление товара в "Избранное"
Могут использоваться для сбора данных о ваших интересах, посещаемых страницах и источниках трафика, чтобы оценивать и улучшать работу нашего сайта
Нажимая на кнопку "Принять", вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie